Wir führen Rindfleisch von
- Angus-Hereford Rind (Uruguay)
- Black Angus (Uruguay, USA)
- Simmentaler/Fleckvieh (Bayern)
- Hereford (Irland)
Teres Major: ein kleiner Muskel aus der Schulter, sehr zart und dem Filet sehr ähnlich. 2 Stück je Packung à ca 400 gramm. Das Teres Major erhalten wir frisch alle 3 Monate. Leider ist nur schwer zu bekommen.
Falsches Filet: aus der Schulter, ist ein ideales Stück für einen klassischen Rinderbraten. Aber auch wunderbar für Curry, asiatische Rindfleischgerichte.
Bürgermeisterstück/Trip Tip: Das Bürgermeisterstück/Tri Tip erinnert wegen seiner Form an eine Haifischflosse. Das Tri Tip ist kurzfaserig, sehr zart und relativ flach. Es lässt sich schmoren, eignet sich aber auch sehr gut für den Grill oder Smoker.
Aus Bayern, von regionalen Züchtern:
- T-Bone/ Porterhouse Steak
- Short Ribs (Querrippe)
von der bayrischen Färse.
Weitere Stücke, die nicht ständig verfügbar sind, die wir aber regelmäßig anbieten.
- Australian/US WAGYU
- Nierenzapfen (Hanging Tender)
- Brust (Brisket)
- Flat Iron
- Tomahawk
- Flap
- Short Ribs (Querrippe aus Bayern)
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Schau auch auf unserer Instagram Seite "Beefmeister_Muc" da findest Du jede Menge Teilstücke die hier nicht aufgeführt sind, die aber immer wieder mal im Sortiment zu haben sind. Gerne erfahren wir auch von Dir, welche Cuts Du unbedingt mal ausprobieren willst, dann besorgen wir das!
Bitte achte auch auf die Verfügbarkeit, einiges ist schnell ausverkauft.
Alle Bilder sind urheberrechtlich geschützt.©Nick Whitaker
Foto "Rinderfilet" Urheber: dar1930 / 123RF Lizenzfreie Bilder