Steak-Seminare 2021

Fleisch perfekt - zart und saftig!  
Mit Stefan Becker

Erleben Sie live wie Steak und mehr perfekt auf den Punkt zubereitet wird. Wir starten mit einer feinen Überraschung vom Iberico  Schwein und widmen uns dann,  der  gekonnten Zubereitung von Beef in seiner schönsten Form.  Klassiker wie Rib Eye dürfen dabei natürlich nicht fehlen, aber auch seltenere Cuts wie Flank, Onglet können dabei sein.

Lassen Sie sich überraschen wie einfach es ist Steaks zu Hause perfekt zu braten. Sie werden auch das Rückwärtsgrillen (Sous Vide)  kennen lernen. Egal welche Technik Sie bevorzugen, Pfanne, Holzkohle- oder Gasgrill, das erlernte Grundprinzip wird Sie ab sofort Steaks sicher gelingen lassen. Sie treffen künftig sicher und ohne Stress den gewünschten Gargrad.

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Die Veranstaltungen werden von unserem Fleischspezialisten  Stefan Becker – (www.stefankocht.de)  durchgeführt, der sein langjähriges Know-How und Tipps zu denThemen  ausführlich vermittelt .

Passende Beilagen, ein gutes Glas Rotwein, Bier und Wasser sind im Preis inbegriffen.

Dauer ca. 4 Stunden   

min. 8 - max. 12 Teilnehmer. 

Kosten:    109,- € pro Person (inkl. 19 MwSt.)

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Veranstaltungort: 

Bitte beachten Sie, dass die Steakseminare wegen den Corona-Regeln nicht bei uns im Ladengeschäft statt finden können!
Wir haben einen neuen schönen Raum gefunden in München-Moosach, (Gubestraße 20 in 80992 München) der uns auch einen Abstand ermöglicht.    Nähere Informationen und Anfahrt zu dem Veranstaltungsraum finden Sie unter diesem Link:
https://www.gube20.de/

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Neue Termine 2022

Leider mussten wir auch in diesem Herbst/Winter 2021 wieder alle Termine bedingt durch Corona absagen.

Wir hoffen, dass in 2022 wieder losgehen kann.  Wenn Sie über neue Termine informiert werden wollen, dann schicken Sie uns bitte über das  Formualr Ihre Nachricht. Wir melden uns, sobald da wieder Land in Sicht ist.

Ihr Beefmeister, Nick Whitaker und  "Steak-Profi" Stefan Becker

 

Für Ihre Buchungsanfrage füllen Sie bitte das Formular aus:

 


Messerschleifkurse mit Claudio De Rosa

Sicherlich hat jeder von uns Messer im Gebrauch, ob in der Küche, am Arbeitsplatz oder auch beim Sport. Ein gutes scharfes Messer erleichtert die Arbeit und sorgt für saubere Schnitte.

Allerdings lässt mit der Zeit unabhängig von der Qualität des Messers die Schärfe nach und das Messer muss neu geschliffen werden.

Ein Messerschleifkurs ist nicht nur eine Veranstaltung mit hohem Erlebniswert. Der Nutzen sich seine Messer selber schleifen zu können, ist großartig und unbezahlbar zugleich!

Claudio De Rosa zeigt in seinem Schärfseminar das Schleifen auf Wassersteinen und teilt gerne sein Wissem über Messer und Stähle.

Der nächste Messerschleifkurs findet statt bei Beefmeister

Link für weitere Informationen und Buchung:
https://feines-derosa.de/messerschleifkurs-unterhaching/